Заморозка. Морозильное оборудование для кухни ресторана
За рубежом сегодня используют только предварительно замороженные продукты, считая, что по-другому их нельзя сохранять долгое время. Мы используем консерванты. Однако постепенно роль заморозки начинает быть понятна и нашим шеф-поварам. Насколько данный тип обработки и, соответственно, оборудования актуален для ресторанов? В каких именно заведениях он используется прежде всего и где наиболее популярен? Какие продукты и в каких случаях лучше всего готовить и сохранять именно в замороженном виде? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка, давно и успешно занимающиеся оборудованием заведений общественного питания.
Источник: http://www.restoranoved.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.