restoranportalДля ресторанаОборудование → Оборудование для ресторана — как сделать правильный выбор?

Оборудование для ресторана — как сделать правильный выбор?

Оборудование для ресторана — как сделать правильный выбор?

Подходить к выбору оборудования надо очень внимательно. От правильного выбора такого оборудования, напрямую зависит успех открытого заведения. На первый взгляд может показаться, что подобрать нужное оборудование, а также выполнить его монтаж, очень просто, и здесь нет каких-либо премудростей, но на деле это всегда оказывается абсолютно иначе. Столовые, рестораны, бары и кафе — это не просто заведения, в которых монтаж оборудования имеет важное значение, а заведения, в которых создается уют и комфорт для посетителей, чтобы они приходили сюда снова и снова. Поэтому проектирование и оформление ресторанов, баров, кафе – это важный, ответственный процесс, при котором нужно учитывать все — от оборудования до контингента, который вы хотите привлечь в свое заведение.
Начинающие рестораторы как правило сравнивают цены на бытовое и профессиональное оборудование, и как следствие делают выбор в пользу более дешевого — бытового. Но это на первый взгляд, экономия в скором времени превращается в очень серьезную проблему, по причине того, что бытовое оборудование не рассчитано на непрерывную работу в течении длительного периода, что приводит к быстрому износу, и требует ремонта, а любой ремонт это лишние расходы. Вот для этого и существует профессиональное технологическое (кухонное) оборудование которое рассчитано на максимальные нагрузки и может эксплуатироваться непрерывно в течении длительного срока. Поэтому рекомендуем приобретать только профессиональное оборудование для кухни ресторана, иначе Вы просто заплатите дважды, а то и трижды, купив бытовую версию, затем ремонтируя оборудование ежемесячно и затем купите профессиональное оборудование. При выборе оборудования нужно учитывать всегда несколько факторов — профессиональность оборудования, энергопотребляемость и множество мелких факторов – запчасти, расходные материалы… Оборудование должно быть практичным, износостойким, способным выдержать серьезные нагрузки, поскольку в заведениях общественного питания отмечается большая проходимость.


Источник: http://inpreco.uaprom.net

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.