restoranportalДля ресторанаКухонный инвентарь → Методы нанесения антипригарного покрытия.

Методы нанесения антипригарного покрытия.

Методы нанесения антипригарного покрытия.

Сегодня различают два основных способа – метод роликового наката и метод напыления.

Роликовый накат позволяет эффективно наносить все слои покрытия за малое время производственного цикла. Толщина антипригарного покрытия при этом составляет до 25 мкм. Метод роликового наката позволяет снизить стоимость нанесения антипригарного покрытия – достигается экономичность производства и, как следствие, доступность для потребителя и массовость выпуска продукции.

Срок службы посуды с антипригарным покрытием нанесенным методом роликового наката составляет около 12 месяцев.

Напыление - второй метод нанесения антипригарного покрытия. Основное достоинство данного метода – получение антипригарных покрытий значительной толщины (до 60 мкм). Это позволяет добиваться беспрецедентной прочности покрытия и увеличения срока службы всего изделия с сохранением антипригарных свойств.

Посуда, произведенная методом напыления, относится к классу элитной посуды. Несмотря на появление современной и экономичной технологии роликового наката, потребители и производители посуды не отказались от производства дорогой высококачественной посуды с антипригарным покрытием нанесенным традиционным методом напыления.

Срок службы изделий с антипригарным покрытием, нанесенным методом напыления, составляет 3-4 года.

взято с www.scovo.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.