restoranportalДля ресторанаРесторанный бизнес → Ресторан как единое целое

Ресторан как единое целое

Ресторан как единое целое

Владение ресторанным бизнесом в России сегодня – дело хлопотное и требующее приличных материальных вложений. И даже если первые трудности уже позади, для того чтобы продвинуться в этой сфере, одного желания недостаточно. Ведь организация ресторанного бизнеса – это не только призвание, но и серьезная профессия, а управление рестораном, даже давно и, казалось бы, успешно работающим, требует постоянного контроля.
Как в этой ситуации вести себя грамотному ресторатору? Конечно же, позаботиться о рекламе заведения, о стильном дизайне помещений, придумать какую-нибудь «фишку», которая привлечет и заинтересует клиентов. Все это важно, но существует один пункт, нередко ускользающий от внимания начинающих рестораторов. А именно – подготовка и переподготовка персонала.
Чтобы выработать верную систему внутренних стандартов, по которым будет существовать заведение, ресторатору стоит организовать для сотрудников, хорошо себя зарекомендовавших, например, курсы администраторов ресторана. А для подготовки младшего персонала, например, кулинарную школу. www.dom-restoratora.ru И тогда не только владелец, но и все работники будут заинтересованы в том, чтобы заведение развивалось и приносило прибыль.


Источник: http://www.dom-restoratora.ru

Навигация

Последние новости

В Москве будет новая «Крыша»

От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».

Ресторан «1913 Год»

Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной

Ginger – Япония из первых рук на Казанской

Премиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.

Интересное

5 самых дорогих ресторанов мира
Люди тратят $1000 млрд.(если точнее – 1, 5-2 триллионов долларов в год) на питание в ресторанах. Большая часть этих денег сосредоточена в США, меньшая – в Европе и Азии.
В китайском городе Чунцин открылся ресторан-авиалайнер Airbus A380
В китайском городе Чунцин (Chongqing) открылся необычный ресторан, имитирующий авиалайнер Airbus A380 (Аэробус А380).
Японская кухня близка к первенству в мире!
Японская кухня в один прекрасный день будет править миром после того, как путешественники выбрали её третьей любимой национальной кухней, по данным нового всемирного опроса от Hotels.com.

Оставить сообщение

Contact form submitted!
We will be in touch soon.