Ресторан как единое целое
Владение ресторанным бизнесом в России сегодня – дело хлопотное и требующее приличных материальных вложений. И даже если первые трудности уже позади, для того чтобы продвинуться в этой сфере, одного желания недостаточно. Ведь организация ресторанного бизнеса – это не только призвание, но и серьезная профессия, а управление рестораном, даже давно и, казалось бы, успешно работающим, требует постоянного контроля.
Как в этой ситуации вести себя грамотному ресторатору? Конечно же, позаботиться о рекламе заведения, о стильном дизайне помещений, придумать какую-нибудь «фишку», которая привлечет и заинтересует клиентов. Все это важно, но существует один пункт, нередко ускользающий от внимания начинающих рестораторов. А именно – подготовка и переподготовка персонала.
Чтобы выработать верную систему внутренних стандартов, по которым будет существовать заведение, ресторатору стоит организовать для сотрудников, хорошо себя зарекомендовавших, например, курсы администраторов ресторана. А для подготовки младшего персонала, например, кулинарную школу. www.dom-restoratora.ru И тогда не только владелец, но и все работники будут заинтересованы в том, чтобы заведение развивалось и приносило прибыль.
Источник: http://www.dom-restoratora.ru
Навигация
Последние новости
В Москве будет новая «Крыша»От создателей популярного клуба «Wakestyle» в Крокус Сити Холл и серии ряда клубных проектов, представлен новый уникальный проект ресторана-пляжа с летней верандой и европейской кухней под названием «Бар Крыша».
Ресторан «1913 Год»Ресторан очень удачно воплощает основные тенденции, присущие отраженному в его названии времени. В начале двадцатого столетия Россия размышляла о дальнейшем пути своего развития, а именно – оставаться ли ей европейской державой или стать восточной страной
Ginger – Япония из первых рук на КазанскойПремиальный холдинг, познакомивший Петербург с правильной японской кухней в своем первом ресторане Ginza, вновь вернулся к любимой теме и открыл Ginger.